Доставка по России

Доступные цены

Качественный сервис

Удобство заказа

Способы горячего наращивания волос

Горячее наращивание

Наращивание волос – весьма востребованная процедура, которая позволяет всего за несколько часов обрести шикарные локоны, которые при реальных условиях пришлось бы отращивать годами. Если своя натуральная длина волос уже не устраивает, рассмотрите идею наращивания. Профессионально этой процедурой занимаются многие салоны красоты. Они работают по нескольким различным технологиям. Притом технологии различаются не только по выбору того, какие купить волосы для наращивания, но также по применяемым инструментам, составам и даже времени.

Существует две категории технологий: горячая и холодная. Горячая наиболее распространена, проверена временем. Она появилась первой. Рассмотрим, что она собой представляет.

Виды горячих технологий

Все представленные ниже технологии основываются на одном и том же принципе. К вашим натуральным волосам (как можно ближе к корневой части) будут прикреплены искусственные или натуральные пряди. Притом прикрепляются они с помощью смолы, растапливаемой специальными щипцами. В зависимости от состава смолы, от стараний мастера, локоны могут продержаться совершенно разное время.

Итальянский способ часто используется в отечественных салонах красоты. Он осуществляется с помощью смолы и зажимов-щипцов. Последние нагреваются до высокой температуры, растапливая смогу. У корней натурального волоса образуется небольшая капсула. Она прочно скрепляет натуральную и искусственную прядь, поэтому результат может продержаться до 6 месяцев. Созданная капсула нисколько не мешает расчесыванию, созданию укладок. Как показывают оставленные на наращивание волос отзывы, она не ощущается на коже. Вы сможете заметить ее только тогда, когда прическа начнет отрастать.

Английский способ немногим отличается от итальянского. Здесь пряди тоже закрепляются при использовании смолы. Но она разогревается не щипцами, а с использованием клеевого пистолета. Как правило, его используют, если волосы нужно прикрепить к затылочной части. Когда искусственная прядка прикреплена, на натуральном волосе образуется небольшой шарик. Он считается более щадящим способом крепления, чем предыдущий. Тем не менее, щадящий подход сочетается с меньшей надежностью. То есть, проходить с волосами, наращенными искусственно, можно уже не более 4 месяцев, а при постоянном расчесывании еще меньше.

Посмотрев на фото, которые предлагает наращивание волос до и после процедуры, можно убедиться, что искусственные локоны ничем не хуже натуральных. Но с ними нужно быть аккуратнее.

Социальные комментарии Cackle
Яндекс.Метрика
Отзывы покупателей
Лили 08.08.2016
Лили

Мастер класс по стемпингу открыл всем участникам глаза на их предыдущие ошибки. Все ведь получается, а еще и с супер гель краской FP. Оказывается стемпинг очень занимательная вещь! Спасибо Елене и Fresh prof - вы суперПоцелуйПоцелуйПоцелуй

Гульназ Сиражетдинова 04.08.2016
Гульназ Сиражетдинова

Это невероятно! Сочетания разных гель и витражных лаков дают потрясающие результаты!!
Самые интересные трансформации:
Темно-серый С26 + витраж 5 = темно-бирюзовый.
Хамелеон 03 цвета морской волны + витраж 8 = зеленый с желтым отливом.
С37 под витражом 02 становится темно-красным, под 05 - темно-синим.

Ольга кузнецова 12.07.2016
Ольга кузнецова

Большое спасибо за МК!! МК, как всегда, прошел легко, интересно и продуктивно!!!

Наверх