Доставка по России

Доступные цены

Качественный сервис

Удобство заказа

Виды волос для наращивания.

Волосы – это один из неотъемлемых символов женственности и красоты. Однако далеко не все представительницы прекрасной половины человечества обладают волосами, которые им нравятся. Современная индустрия красоты решила и эту проблему, добавив в салонах услуги по их наращиванию и корректировке.

Наращивание волос дает возможность любой девушке выглядеть привлекательно и чарующе. А это повышает уверенность в себе и избавляет от комплексом. Чтобы оценить популярность этой процедуры, достаточно просмотреть информацию по запросам: наращивание волос отзывы. У каждой девушки новая прическа будет смотреться абсолютно по-разному, ведь это зависит от формы головы, овала лица и количество изначальных прядей. Кроме этого, нельзя экономить на данной услуге, ведь если вы обратитесь к некачественному специалисту, вы не только испортите свой внешний вид, но вам еще придется дополнительно общаться к профессионалу, чтобы он исправил ошибки.

Даже если вы найдете, где купить волосы для наращивания, без соответствующих знаний и опыта вы не сможете улучшить свою прическу. А качественные пряди, которые были сделаны настоящим мастером, выглядят объемно и естественно. Кроме этого, вы сможете менять прически и образ практически каждый день. Ведь укладывать наращенные волосы можно сколько угодно, без каких-либо ограничений.

Новые пряди требуют за собой определенного ухода. Любой профессиональный мастер всегда дает советы и рассказывает, как именно нужно заботиться о наращенных волосах.

Существуют различные виды волос для наращивания.


    • Славянские. Это самые дорогие и самые лучшие в мире пряди. Достаточно просты в уходе и дают возможность постоянно экспериментировать с прическами. Больше всего их в Украине и России.

    • Южнорусские. По структуре схожи со славянскими, только немного плотнее. Неприхотливы в уходе, но не подходят для наращивания к очень тонким волосам. Их носительницы проживают в сибирском и южном регионах России, а также в Средней Азии.

    • Европейские. Подходят тем девушкам, у которых пряди повреждены краской или чрезмерно сухие. Они требовательны в уходе, но отлично увеличивают объем. Собраны они преимущественно на территории северной Индии.

  • Азиатские. Это китайские пряди, которые считаются самыми некачественными. Их подвергают мощной термической и химической обработке. Кроме этого, в Китае не обращают внимание на направление роста, что приводит к спутыванию прядей и потере блеска. Такие волосы не стоит использовать для наращивания.
Социальные комментарии Cackle
Яндекс.Метрика
Отзывы покупателей
Лили 08.08.2016
Лили

Мастер класс по стемпингу открыл всем участникам глаза на их предыдущие ошибки. Все ведь получается, а еще и с супер гель краской FP. Оказывается стемпинг очень занимательная вещь! Спасибо Елене и Fresh prof - вы суперПоцелуйПоцелуйПоцелуй

Гульназ Сиражетдинова 04.08.2016
Гульназ Сиражетдинова

Это невероятно! Сочетания разных гель и витражных лаков дают потрясающие результаты!!
Самые интересные трансформации:
Темно-серый С26 + витраж 5 = темно-бирюзовый.
Хамелеон 03 цвета морской волны + витраж 8 = зеленый с желтым отливом.
С37 под витражом 02 становится темно-красным, под 05 - темно-синим.

Ольга кузнецова 12.07.2016
Ольга кузнецова

Большое спасибо за МК!! МК, как всегда, прошел легко, интересно и продуктивно!!!

Наверх