Доставка по России

Доступные цены

Качественный сервис

Удобство заказа

Использование гель лака для создания красивого маникюра

Красивые и ухоженные ногти - мечта каждой женщины, ведь маникюр говорит о ее аккуратности и опрятности. Но не у всех дам есть возможность посещать салоны или маникюрный кабинет. Учитывая этот фактор, было изобретено средство, позволяющее делать профессиональный маникюр самостоятельно в домашних условиях. Речь идет про гель лак для ногтей. Его использование делает руки ухоженными, а ногти достойными восхищения окружающих.

Это средство, выполняющее функцию моделирующего геля и профессионального лака, держится на поверхности от 2 до 4 недель. На протяжении этого времени лак не тускнеет, а цвет не теряет насыщенности и яркости. Такое достоинство будет оценено любителями путешествий, теми людьми, кто уезжает в командировки и посещает длительные мероприятия. Ногти остаются привлекательными и аккуратными долгое время. Гель лак укрепляет их, делая их здоровыми и крепкими. Его можно использовать в профилактических целях, что позволит отрастить свои ногти до нужной длины, избегая трещин ногтевой пластины. В состав его не входят вещества, способные вызвать появление аллергии. Высыхание этого средства занимает 2-3 минуты под специальной ультрафиолетовой лампой. После его нанесения, ногти становятся гладкими, все неровности скрываются.

Существует много производителей. Поэтому, купить гель лак можно, воспользовавшись ассортиментом компаний, предлагающих разнообразную палитру оттенков, флаконов и кисточек. Его можно наносить обычной или тонкой кисточкой, что позволяет сделать декоративные рисунки, узоры разной величины.

Нанесение гель-лака состоит из нескольких этапов. Несмотря на преимущества этого средства, ногти нужно заранее подготавливать. Первое, что нужно, это сделать гигиенический маникюр, чтобы не было отслаивания лака. Удаление жирового слоя с ногтевой пластины необходимо для того, чтобы лак не скатывался. После этого можно приступить к нанесению лаковых средств в порядке очереди. Для основы используется прозрачный гель лак, который укрепляет ногтевую пластину и защищает от проникновения красящих веществ. Базовый мазок наносится тонким слоем, цветной - сверху вниз. Завершающим этапом является сушка ногтей под воздействием УФ-лучей. Обычно гель лак в домашних условиях профессионалы рекомендуют использовать, если есть в наличии ультрафиолетовая лампа. Без нее данное мероприятие может завершиться не так удачно, вся работа будет загублена и весь процесс придется начинать заново. Поэтому заранее подготовьте все необходимое, и красоту ваших рук заметят все вокруг.

Возможно, Вас это тоже заинтересует
Социальные комментарии Cackle
Яндекс.Метрика
Отзывы покупателей
Лили 08.08.2016
Лили

Мастер класс по стемпингу открыл всем участникам глаза на их предыдущие ошибки. Все ведь получается, а еще и с супер гель краской FP. Оказывается стемпинг очень занимательная вещь! Спасибо Елене и Fresh prof - вы суперПоцелуйПоцелуйПоцелуй

Гульназ Сиражетдинова 04.08.2016
Гульназ Сиражетдинова

Это невероятно! Сочетания разных гель и витражных лаков дают потрясающие результаты!!
Самые интересные трансформации:
Темно-серый С26 + витраж 5 = темно-бирюзовый.
Хамелеон 03 цвета морской волны + витраж 8 = зеленый с желтым отливом.
С37 под витражом 02 становится темно-красным, под 05 - темно-синим.

Ольга кузнецова 12.07.2016
Ольга кузнецова

Большое спасибо за МК!! МК, как всегда, прошел легко, интересно и продуктивно!!!

Наверх