Доставка по России

Доступные цены

Качественный сервис

Удобство заказа

Покрытие ногтей гель-лаком

Гель-лаки изобретены недавно и в основном используются в сфере наращивания ногтей. Таким средством может воспользоваться даже новичок, он наносится практически также как и обычный лак для ногтей, и в готовом виде смотрится очень естественно. Используя покрытие гель лаком, необязательно обрабатывать саму ногтевую пластинку пилочкой и снять его просто: специализированным средством. Такое средство декора может находиться на ногтях более 2-3 недель и при этом будет выглядеть великолепно, как будто вы только что вышли из салона. Явными преимуществами новинки материала для наращивания ногтей является их устойчивость к сколам, царапинам, они всегда выглядят ярко, не теряют своего блеска. Эти свойства гарантированы специальными составами, которые входят в формулу средства, например, светоотражающие компоненты.

Основные этапы работы

Чтобы сделать маникюр гель лаком, следует для начала обезжирить ногти. Перед основным, внешним покрытием на ногтевые пластины наносят специальный состав — базу, которая призвана защитить саму пластину, а также улучшить нанесение основного средства. Следующим этапом является нанесение двух слоев: непосредственно гель-лака необходимого цвета и топ-покрытия. Каждый слой: базу, гель-лак и топ, следует хорошенько просушить, а для этого лучше всего использовать лампу — ультрафиолет.

Если вы обратились к профессиональному мастеру, то результат вас обязательно обрадует - вы получаете отличную, яркую, гладкую поверхность ногтей, покрытие которых продержится очень долго при соблюдении нехитрых правил. Основное – в первые 48 часов не позволять ногтям находиться слишком долго в воде и контактировать с различными кислотами.

Если же вы впервые делаете самостоятельно такой маникюр, то будьте готовы к тому, что после нанесения гель-лака слишком толстым слоем могут появиться пузыри воздуха, бугорки. Если вы будете очень медленно наносить слой гель-лака, это грозит тем, что он может затечь за кутикулу. Потому его следует сразу сушить ультрафиолетовой лампой. Но для любительниц регулярно менять ногтевой дизайн гель лак действительно просто незаменимая вещь.

Вообще декорирование ногтей имеет множество нюансов и лучше всего, конечно, если его будет делать профессионал. В салоне вам предложат качественные материалы, цвета на выбор, этапы нанесения будут соблюдены опытными мастерами. Итог работы не только порадует вас, вы останетесь довольны именно качеством и тем, что покрытие будет держаться очень долго.

Социальные комментарии Cackle
Яндекс.Метрика
Отзывы покупателей
Лили 08.08.2016
Лили

Мастер класс по стемпингу открыл всем участникам глаза на их предыдущие ошибки. Все ведь получается, а еще и с супер гель краской FP. Оказывается стемпинг очень занимательная вещь! Спасибо Елене и Fresh prof - вы суперПоцелуйПоцелуйПоцелуй

Гульназ Сиражетдинова 04.08.2016
Гульназ Сиражетдинова

Это невероятно! Сочетания разных гель и витражных лаков дают потрясающие результаты!!
Самые интересные трансформации:
Темно-серый С26 + витраж 5 = темно-бирюзовый.
Хамелеон 03 цвета морской волны + витраж 8 = зеленый с желтым отливом.
С37 под витражом 02 становится темно-красным, под 05 - темно-синим.

Ольга кузнецова 12.07.2016
Ольга кузнецова

Большое спасибо за МК!! МК, как всегда, прошел легко, интересно и продуктивно!!!

Наверх