Доставка по России

Доступные цены

Качественный сервис

Удобство заказа

Материалы для наращивания ногтей

Каждая привлекательная девушка постоянно следит за своим внешним видом. Современный маникюр – это обязательный атрибут красоты. Обращаясь к специалисту, девушку рассчитывает не только подкорректировать форму и длину ногтя, но и покрыть его лаком и обрезать кутикулу. Профессиональный маникюр включает в себя целый перечень услуг и разновидностей:


    • Классический обрезной маникюр. Используется обычная ванночка с теплой водой и ножнички.

    • Горячий. Кутикулу растворяют в разогретом лосьоне и просто отодвигают.

    • Аппаратный. При данной процедуре используют специальный аппарат с различными насадками.

    • Европейский. Применяют особое средство и пемзу для очистки.

    • SPA-маникюр. Это целый комплекс действий, который проходит в несколько этапов и включает в себя даже массаж рук.

Одна из самых популярных услуг в маникюре – наращивание ногтей. Для этого используют следующие материалы: типсы, формы и гель-лак. Типса – это особая пластина из прозрачного пластика, которая идентична форме обычного ногтя. Сперва на ноготь накладывают типсу, затем наносят специальный гель, который формирует будущий маникюр. Существуют различные типсы по размеру, изгибу, форме и даже цвету. Заниматься их подбором должен профессиональный мастер, ведь типсы должны повторять форму натуральных ногтей.

Гель

Перед тем, как купить гель-лак, следует разобраться с широким ассортиментом этого материала. Существует две основные группы:


    • Ультрафиолетовые.

    • Не светочувствительные.

Первая категория геля застывает при воздействии ультрафиолетовых лучей. Чтобы ускорить этот процесс, мастера используют галогенную или ультрафиолетовую лампу. После застывания, ногти получаются крепкими и прочными, а также легко поддаются обработке. Единственный нюанс – нужно тщательно подбирать мощность ультрафиолетовой лампы для ногтей.

Не светочувствительный гель засыхает, когда на него наносят специальный катализатор, который вызывает полимеризацию. В данной реакции не участвует свет, поэтому отпадает необходимость в специальных лампах и дополнительном оборудовании. Его наносят либо кисточкой, либо сразу через тюбик.

Существует три фазы наращивания ногтей. Первая – прочное соединение типсы с пластиной. Вторая – создание формы будущего ногтя, определение необходимо длины. Третья – корректировка ноготка, подбор прочности, создание глянцевого блеска, ровной и гладкой поверхности. Есть гели, которые рассчитаны только на одну фазу, а есть материалы для наращивания ногтей, которые совмещают в себе сразу три процедуры.

Социальные комментарии Cackle
Яндекс.Метрика
Отзывы покупателей
Лили 08.08.2016
Лили

Мастер класс по стемпингу открыл всем участникам глаза на их предыдущие ошибки. Все ведь получается, а еще и с супер гель краской FP. Оказывается стемпинг очень занимательная вещь! Спасибо Елене и Fresh prof - вы суперПоцелуйПоцелуйПоцелуй

Гульназ Сиражетдинова 04.08.2016
Гульназ Сиражетдинова

Это невероятно! Сочетания разных гель и витражных лаков дают потрясающие результаты!!
Самые интересные трансформации:
Темно-серый С26 + витраж 5 = темно-бирюзовый.
Хамелеон 03 цвета морской волны + витраж 8 = зеленый с желтым отливом.
С37 под витражом 02 становится темно-красным, под 05 - темно-синим.

Ольга кузнецова 12.07.2016
Ольга кузнецова

Большое спасибо за МК!! МК, как всегда, прошел легко, интересно и продуктивно!!!

Наверх