Как выбрать поставщика материалов для наращивания?

Профессиональные материалы для лучшего результата

Наращивание ногтей, ресниц или волос требует соответствующих материалов. Они выбираются непосредственно специалистами, мастерами, которые будут проводить работу. В учет берется их несомненный опыт, понимание современных тенденций, спроса на различные услуги, поступающего от клиенток.

Материалы для наращивания ногтей лучше выбирать в специализированных магазинах. Однако сегодня распространена практика, когда на базе одной и той же торговой точки предлагается широкий спектр товаров для наращивания как волос, так ногтей и ресниц и т.п. Поэтому все можно приобрести у одного поставщика. Главное теперь, его правильно выбрать.

Критерии выбора магазина материалов


    • Бренды, с которыми он работает. Этот момент играет самую большую роль. Ведь между ассортиментом компании Irisk и знаменитого бренда из Америки IBD большая пропасть. Ввиду того, что высококачественные, относительно дорогостоящие материалы применяются только профессионалами, не все магазины рискуют их закупать. А значит, статус подобной точки продаж уже существенно падает.

    • Ассортимент продукции. Материалы для наращивания ресниц могут быть самыми разнообразными, что дает простор для творчества и новых клиентов. Например, можно приобрести поштучные норковые реснички коричневого цвета, можно воспользоваться насыщенно черными или окрашенными в другие, более яркие цвета вариантами.

    • Наличие сопутствующих товаров. Мало только качественных материалов. Зачастую требуется целый перечень инструментов, составов для обработки, подготовки натуральных волос, ресниц или ногтей к наращиванию. Несомненно, все это уже закуплено вами, но лишний бутылек с обезжиривателем для ногтей на практике, например, никогда не оказывается лишним.

    • Знания консультантов. Консультанты должны знать о своем товаре все, а не делать вид, словно они в первый раз слышат такие странные слова как: однофазный гель, праймер, финиш-покрытие… Все знать невозможно, но именно продавцы должны консультировать мастера-покупателя, а вот зачастую происходит наоборот. Волосы на капсуле и в пучке, нагреватели для них, наборы для наращивания ногтей и ресниц нужно покупать, поручившись правильными советами.

Только проанализировав все вышеперечисленное, нужно обращать внимание на цены. Кстати говоря, наиболее выгодными расценками обладают те товары, которые предлагаются в интернет-магазинах, а не городских торговых комплексах.

Социальные комментарии Cackle
Яндекс.Метрика
Отзывы покупателей
Лили 08.08.2016
Лили

Мастер класс по стемпингу открыл всем участникам глаза на их предыдущие ошибки. Все ведь получается, а еще и с супер гель краской FP. Оказывается стемпинг очень занимательная вещь! Спасибо Елене и Fresh prof - вы суперПоцелуйПоцелуйПоцелуй

Гульназ Сиражетдинова 04.08.2016
Гульназ Сиражетдинова

Это невероятно! Сочетания разных гель и витражных лаков дают потрясающие результаты!!
Самые интересные трансформации:
Темно-серый С26 + витраж 5 = темно-бирюзовый.
Хамелеон 03 цвета морской волны + витраж 8 = зеленый с желтым отливом.
С37 под витражом 02 становится темно-красным, под 05 - темно-синим.

Ольга кузнецова 12.07.2016
Ольга кузнецова

Большое спасибо за МК!! МК, как всегда, прошел легко, интересно и продуктивно!!!

Наверх