Доставка по России

Доступные цены

Качественный сервис

Удобство заказа

Наращенные волосы: красивая прическа каждый день

Каждая девушка мечтает о длинных красивых волосах. К сожалению, природа некоторых обделила, подарив «жиденькую» шевелюру. Лет 10 назад это было большой, нерешаемой проблемой. Зато сегодня можно нарастить себе волосы любой длины и получить ту прическу, о которой давно мечтали.

Методы наращивания прядей

Если сомневаетесь, насколько естественно будет выглядеть ваша прическа, то вы можете почитать отзывы в интернете и посмотреть наращивание волос до и после. Оценив увиденную красоту, вы непременно захотите улучшить внешний вид своей шевелюры. Для этого вам нужно найти хорошего мастера, который уже имел дело с процедурой наращивания. Проще всего это сделать - поинтересоваться у друзей и знакомых. Они точно подскажут и дадут координаты.

При самостоятельном поиске парикмахера не нужно ориентироваться на стоимость услуг. Так как дилетант не будет завышать цену работы, ведь ему нужно набраться опыта. Высокая цена, впрочем, также не всегда показатель качества и мастерства.

На стоимость работы оказывает влияние технология наращивания волос. Так как для каждой используются свои материалы, стоимость которых может отличаться. В чем разница между технологиями, обычному человеку знать необязательно. Главное четко и доступно рассказать парикмахеру, что именно вы хотите. А лучше всего в интернете найти наращивание волос фото и показать мастеру.

Окраска с искусственными прядями

Нарастив себе волосы, девушки спустя некоторое время начинают размышлять на тему их окрашивания: можно или нет. Когда процедура выполнена с использование качественных материалов и профессионалом, то окрашивание не навредит. Но все же, парикмахеры рекомендуют тонировать, так как искусственные пряди во время окрашивания могут стать жестче.

При отрастании корней и повторном окрашивании необходимо следить за тем, чтобы красящее вещество не попадало на капсулы. Поэтому такую «ювелирную» работу должен делать парикмахер: он правильно подберет оттенок краски, нанесет ее на корни волос, а затем аккуратно смоет, не нанеся вреда капсулам. Если вы не знаете, как происходит эта процедура, то можете найти в сети наращивание волос видеоПряди, где сможете посмотреть не только процесс окрашивания, а также основы ухода и как в дальнейшем укладывать пряди.

Не забывайте, что наращенные волосы нуждаются в коррекции, которую обычно проводят через 4-6 месяцев, точнее скажет парикмахер.

Если вас природа не наградила шикарной шевелюрой, не отчаивайтесь. Отправляйтесь в салон красоты, где опытный мастер выполнит наращивание волос, сделав вас еще прекраснее.

Социальные комментарии Cackle
Яндекс.Метрика
Отзывы покупателей
Лили 08.08.2016
Лили

Мастер класс по стемпингу открыл всем участникам глаза на их предыдущие ошибки. Все ведь получается, а еще и с супер гель краской FP. Оказывается стемпинг очень занимательная вещь! Спасибо Елене и Fresh prof - вы суперПоцелуйПоцелуйПоцелуй

Гульназ Сиражетдинова 04.08.2016
Гульназ Сиражетдинова

Это невероятно! Сочетания разных гель и витражных лаков дают потрясающие результаты!!
Самые интересные трансформации:
Темно-серый С26 + витраж 5 = темно-бирюзовый.
Хамелеон 03 цвета морской волны + витраж 8 = зеленый с желтым отливом.
С37 под витражом 02 становится темно-красным, под 05 - темно-синим.

Ольга кузнецова 12.07.2016
Ольга кузнецова

Большое спасибо за МК!! МК, как всегда, прошел легко, интересно и продуктивно!!!

Наверх