Доставка по России

Доступные цены

Качественный сервис

Удобство заказа

Наращивание волос: особенности

Каждая женщина хочет выглядеть потрясающе. Вы спросите: для чего, почему? Да потому, что всем особам женского пола нравится отличаться, блистать, привлекать внимание. Одним словом, потрясать как мужчин, так и женщин. Если у вас густые шикарные волосы и длинные ресницы, это огромный подарок от матушки-природы. Мало кто может похвастаться идеальной шевелюрой и ресницами, а ведь так хочется выглядеть привлекательно! Ведь еще с незапамятных времен длинные красивые волосы были признаком здоровья, сексуальной притягательности, красоты. К счастью, сейчас проблема решена. Все недостатки можно устранить путем наращивания. Материалы для наращивания ресниц и волос можно купить в специализированных магазинах самостоятельно, но вот без помощи мастера обойтись будет невозможно.

Рассмотрим преимущества и недостатки процедуры наращивания. К плюсам наращивания ресниц можно отнести экономию на туши. Теперь для того, чтобы взгляд был выразительным, пользоваться тушью не обязательно. Сюда же можно отнести экономию времени на макияже глаз. Вы сможете выглядеть красиво везде: в душе, в бассейне, на речке. Забудьте о темных кругах от растекшейся туши под глазами. К минусам отнесем необходимость коррекции, максимальную бережность в уходе. Наращивание волос – это отличная возможность изменить прическу, попробовать что-то новое. Даже если вы не имеете густых волос, с помощью этой процедуры шикарная прическа вам гарантирована. Но вам нельзя будет посещать сауну. Наращенные локоны требуют особенного ухода: использования специального шампуня, правильного мытья, укладки во время сна в косу.

Технология наращивания волос бывает холодная и горячая. Волосы на капсуле и в пучке используют как материал для наращивания в обоих видах. Английская (горячая) технология включает в себя прикрепление искусственных прядей к настоящим с помощью смолы. При горячем способе по итальянской технологии капсулы с наращенными волосами прикрепляют к вашим с помощью щипцов. При холодном методе в роли соединительного вещества выступает клей. Отметим, что в последнем случае пряди практически не вычесываются, но этот вариант больше подходит блондинкам. Напомним, что для процедуры используются разные виды волос для наращивания.

Наращивание не стоит делать, если натуральные волосы активно выпадают, если вы употребляете антибиотики или делаете химиотерапию. Противопоказаний по наращиванию ресниц практически нет. Просто нужно щадяще относиться к их здоровью и делать перерывы, для того чтобы ресницы отдохнули.

Социальные комментарии Cackle
Яндекс.Метрика
Отзывы покупателей
Лили 08.08.2016
Лили

Мастер класс по стемпингу открыл всем участникам глаза на их предыдущие ошибки. Все ведь получается, а еще и с супер гель краской FP. Оказывается стемпинг очень занимательная вещь! Спасибо Елене и Fresh prof - вы суперПоцелуйПоцелуйПоцелуй

Гульназ Сиражетдинова 04.08.2016
Гульназ Сиражетдинова

Это невероятно! Сочетания разных гель и витражных лаков дают потрясающие результаты!!
Самые интересные трансформации:
Темно-серый С26 + витраж 5 = темно-бирюзовый.
Хамелеон 03 цвета морской волны + витраж 8 = зеленый с желтым отливом.
С37 под витражом 02 становится темно-красным, под 05 - темно-синим.

Ольга кузнецова 12.07.2016
Ольга кузнецова

Большое спасибо за МК!! МК, как всегда, прошел легко, интересно и продуктивно!!!

Наверх