Доставка по России

Доступные цены

Качественный сервис

Удобство заказа

Гель лаковое покрытие

Гель-лак (Shellac) – это покрытие, которое включает в себя лучшее из двух составляющих его компонентов. Легок в использовании, быстро высыхает, потрясающий блеск, множество оттенков, ухаживающий эффект для ногтей – вот главные достоинства Shellac. Кроме того, покрытие долго носится и не имеет неприятного запаха. Поэтому оно приобрело огромную популярность среди модниц.


Преимущества Shellac:


    1. Укрепляющий эффект. Благодаря тому что гель-лак долгое время держится на ногтях, он отлично защищает их от ломкости и от влияния внешних воздействий. Т.е. образует защитный слой. Используя покрытие гель-лаком, вы можете забыть о наращивании ногтей, о проведении коррекции маникюра и о том, что лак станет трескаться и слезать.

    1. Удалить его с ногтей можно специальными средствами и спонжиками. Через несколько минут, покрытие легко удалить с помощью апельсиновой палочки. Далее нужно смазать ноготки средством для ухода за кутикулой.

    1. Натуральность. Покрывая ноготки Shellac, вы придаете им оттенок естественности. Такой маникюр выглядит гораздо натуральнее и красивее, нежели при наращивании. Тонкость покрытия придает отличную эластичность ногтям, но не повреждает их. При достаточном опыте можно придать маникюру различный дизайн, гель-лак – это идеальный результат при минимальных затратах.

    1. Отсутствие вреда. Шеллак включает в свой состав большое число натуральных компонентов, которые укрепляют ногтевую пластинку. Абсолютное отсутствие вредных веществ позволяет использовать шеллак людям, которые склонны к аллергии и даже будущим мамочкам и тем, кто кормит грудью.


Схема нанесения


    1. Очищение ногтевой пластинки дезинфицирующим средством.

    1. Покрытие базовым средством, а затем цветным гель-лаком.

    1. Удаление липкого слоя с помощью дезинфектора для ногтей.

Далее для закрепления Shellac необходимо воспользоваться ультрафиолетовой лампой. Таким образом, имея все необходимые средства, можно провести покрытие гель-лаком в домашних условиях, соблюдая при этом все правила и тонкости процедуры.
Благодаря широкой гамме оттенков, шеллак легко комбинируется с любым образом и нарядом. Гель-лак позволяет выполнять и маникюр и педикюр, которые будут носиться продолжительный период. Широкий ассортимент не только оттенков, но и фактур обрадует истинных любительниц красивого покрытия ногтей. Блестки, яркие тона, френч-оттенки – все эти средства вы найдете в уникальных сериях Shellac.

Пробуйте, создавайте различные образы, одновременно ухаживая и питая свои ноготки.

Социальные комментарии Cackle
Яндекс.Метрика
Отзывы покупателей
Лили 08.08.2016
Лили

Мастер класс по стемпингу открыл всем участникам глаза на их предыдущие ошибки. Все ведь получается, а еще и с супер гель краской FP. Оказывается стемпинг очень занимательная вещь! Спасибо Елене и Fresh prof - вы суперПоцелуйПоцелуйПоцелуй

Гульназ Сиражетдинова 04.08.2016
Гульназ Сиражетдинова

Это невероятно! Сочетания разных гель и витражных лаков дают потрясающие результаты!!
Самые интересные трансформации:
Темно-серый С26 + витраж 5 = темно-бирюзовый.
Хамелеон 03 цвета морской волны + витраж 8 = зеленый с желтым отливом.
С37 под витражом 02 становится темно-красным, под 05 - темно-синим.

Ольга кузнецова 12.07.2016
Ольга кузнецова

Большое спасибо за МК!! МК, как всегда, прошел легко, интересно и продуктивно!!!

Наверх